2009年3月15日 星期日

十年 之一 My Loewe Shopping Bag

LOEWE小牛皮

2008年底2009年初,我終於更換了兩件跟著我都已經有十年以上的個人物品,一個是我的手機,一個是我的包包。

我的舊包EllE HOMME尼龍包包是在剛來台北上班時買的,全黑色尼龍,防水耐髒,可背可提,可以調整容納空間,下雨時我拿它擋雨,拉鍊及內部分隔也都恰到好處的順手;我就這麼提著它,多年來從來沒有想要換過。

IMG_0062

當然它是說不上有什麼“時尚”可言的,就是一個實用;直到去年底,它的把手部份因為經年的使用,終於開始出現歲月的痕跡,我有了想換一個新包包的念頭。

相隔多年後的現在,我的經濟能力已經成熟到我可以買下我想要的任何名牌包包,我開始從一線的大牌子裡去挑、詢問同事們的意見,ARMANI、GUCCI、HERMES…從法國巴黎一直找到羅馬米蘭,但很奇怪,居然一直找不到我要的包包。

我的要求如下:能手提也能肩背,至少要有A4尺寸,金額不限,──當然要好看!

很簡單吧?竟然看了一年都沒有找到我要的!

很多大牌子的包包我甚至完全看不出它哪裡好看,雖然不能說醜,但是類似像四方連續的LOGO圖案遍佈整個包包這樣的設計,我實在沒有鑑賞的眼光。

其實我想我是在尋找舊包的使用習慣吧?上述這些時尚品牌的包包,大部分不是手提的,要不就是肩背的,手提又有肩背帶的可能只有電腦包吧。

終於,在去年底的某一天,我終於看到了我想要的包款!來自西班牙的LOEWE;咖啡色的小牛皮,質感柔軟、同色系皮質車邊的LOGO圖案,不會太高調、容量超大、帆布與皮革搭配的提把以及附上一條背帶,yap!就是這個!

Exif_JPEG_PICTURE                                               

終於,陪著我超過十年的ELLE尼龍包,可以退役休息了。

 

Technorati 的標籤:

沒有留言:

張貼留言

在此輸入您的留言,以及使用電子郵件訂閱後續意見至您的信箱