2009年10月4日 星期日

性可以用來賣任何東西 Sex can be used to sell everything

今天收到了最新一期的Wallpaper,Wow!這個封面超讚的耶!

giabiconi_nude_4  giabiconi_nude_3giabiconi_nude_2  giabiconi_nude_1

看到沒有?這個封面可以撕開噢,哇!也太精采了吧!

原來這期是年度特刊的雙封面,分別由時尚大師Karl Lagerfeld以及設計頑童Phillippe Starck來操刀,同時發行由兩人所各自設計的不同封面。

wallpaper_coverWallpaper* 10月號 / 2009 這裡買

另外一個也是很妙的行銷創意,就是PUMA在上個月推出的股票看盤軟體/網站;咦!PUMA?不是運動品牌嗎?跟股市有什麼關係?

這就是它們厲害的地方!當股市下跌的時候,這些穿著PUMA服飾的Model就會將身上的衣服一件一件的脫去;而當股市上升的時候,你也別高興,因為這些猛男辣妹就會將衣服一件一件的穿回去;PUMA說:「當你輸掉你的衣服,我們的Model也就陪你脫光光…」

網友反應:X的,股票為什麼都不跌啦~

還有:開始期待另一個金融風暴...........

目前提供三種指數:DOW美國道瓊工業指數、德國法蘭克福DAX指數、以及澳洲ASX指數,可惜沒有台股。

我今天(10/3 週日)連進去看的時候,因為是休市,所以兩個男女Model都在睡覺…禮拜一開盤再來看看 ^^

THE PUMA INDEX

Puma Index-2

如果你有iphone,也可以到iTUNE STORE免費下載到你的手機裡。

 

C-マンション

沒有留言:

張貼留言

在此輸入您的留言,以及使用電子郵件訂閱後續意見至您的信箱