2013年9月26日 星期四

輝泰琴海 3D Visualization

開放式客餐廳 (點選看大圖)


素模線稿


建築師SketchUP草稿


客廳搭配B&B Bend 沙發、FLOS SuperArchimoon 立燈、Herman Miller Lounge Chair 主人椅及腳凳,以及 B&B Harry Large ottoman茶几。

餐廚使用Cassina HOLA 餐椅、同樣是Cassina 的CAB 吧台椅、以及我很喜歡的Foscarini GREGG燈。

開放式廚房




設計師SketchUP草稿


設計:CJ STUDIO 陸希傑設計事業有限公司

DECO:林安妮藝術設計事業有限公司

萊姆橡木、卡拉拉白大理石、塑木、鋼烤灰、拿鐵色(Latte)無圖騰窗布、象牙白色(Ivory white)無圖騰窗紗、黑碳色(Charcoal)皮革、駝色布料


客廳局部


陽台


臥室




半開放的衛浴空間,使用KOHLER的Teillieur獨立式浴缸、FLOS Ray F 立燈。
 
臥室跟衛浴的中間以B&B的SOFT WALL區隔。

後迴廊景觀水瀑


瀑布水牆3D線稿 局部






LOBBY及藤編造型柱

6 則留言:

  1. OH! Nice work!!
    how you get the AO map? from vray or mental ray??
    The edges are so clear and sharp!

    回覆刪除
    回覆
    1. Thank you for your comment.
      and yes,AO Map form VRay.

      刪除
  2. 您好!如果我們需要您設計3D室內設計圖,請問該如何聯繫您呢?謝謝! From:劉小姐

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,劉小姐,我的電子郵件:mark.energy@gmail.com
      工作室電話:02-25500805 以及行動電話:0933-854302
      您可以隨時跟我聯繫。

      刪除
  3. 您好!我剛剛已經發mail給您了
    麻煩您再看一下詳細的內容
    有任何問題歡迎隨時連絡~謝謝您!

    回覆刪除

在此輸入您的留言,以及使用電子郵件訂閱後續意見至您的信箱